Стихотворение «Домовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 583 +1
Дата:

Домовой

А у нас за печкой...
домовой живет!
Можете не верить,
а это правда вот!

И когда мне грустно,
он меня смешит.
Но голоса Его ,
никто не слышит...

Ну а если плохо мне,
к печке подойду.
И скажу тихонько
"Тимоха, Я здесь жду!"

Попыхтит тихонько
друг мой Домовой.
Спросит тихо, тихо
"Ну что опять с тобой?"

Другу расскажу я
про свою беду .
Что-то вот не ладится,
ответа не найду...

И ответ сразу друг
мой Домовой.
"Будет все в порядке,
Я же здесь с тобой!"

У меня за печкой
Домовой живет!
Можете не верить,
А это правда, вот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 27.07.2010
Домовой Тимоша
За печку зря попал
Злой и нехороший
Рифму всю прогнал.
Не печалься Майя
И пиши есчё
Он придёт, я знаю.
Это правда.. чё?
Реклама