Стихотворение «Казанская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: праздникПравославиеКазанская икона
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Написано на праздник в честь иконы Божией Матери именуемой Казанская, 4 ноября

Казанская

Утешение болящих
И заступница в беде,
Ты надежда всех просящих
И защита от скорбей.
Богородица Святая,
Матерь Бога и Любви,
Доведи нас всех до Рая,
Помоги нам на пути.
Будь покровом нам в страданиях,
Милость Божью испросить
Помоги нам, в испытаниях
Искушения победить.
И своей святой любовью
Огради нас от беды
Вымой душеньки слезою
От духовной суеты,
И взыщи погибших в грязи
Бренной мира красоты.
На земле мы все как князи,
Только трон из пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 22.11.2015 (1)
     17:06 22.11.2015
     13:50 19.11.2015
1
ЗДОРОВО написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама