Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

Зима

Ах, зима, зима, что ж ты сделала?
Что ж ты сбросила с себя платье белое?
Заманила наготой,  девка босая,
Посмеялась надо мной, да и бросила.

И под окнами февраль, ох, своротит с души,
Волком бродит по ночам, смерть почуявшим.
Ни легавых  на него,  ни охотника,
Позабыли как-то, вдруг, неугодника.

Ох,  и злая ж ты пора, ох и злющая!
Чисто дворничья сестра – баба пьющая.
Ну не нашёптывай ты мне, не рассказывай,
Я ж любовник  для тебя только разовый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 23.11.2015 (1)
Вот все тебе девки не теплые попадаются.
     11:15 23.11.2015 (1)
Типа накопал себе.
     14:07 23.11.2015
Ну да! Лопата неудачная попалась!
     13:35 20.11.2015 (1)
ух, какая ты, зима, дама важная...
     17:17 20.11.2015
Такая получилась.
Реклама