Стихотворение «Шизофрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 583 +1
Дата:

Шизофрения

Нет, это не я по тебе скучаю
Это голова просто привыкла, дошла до кондиции
Как привыкают к вкусному полуденному чаю
И, как бы на это все ответили англичане:
«Файв о клок», - у них это вообще традиция

Я как стеклышко от очков, без оправы
Сижу на холодном карнизе в пол оборота
Ну конечно, англичане ведь безусловно правы
Раз могут позволить себе иметь привычки и нравы
Вот только к горлу сильнее все подкатывает рвота

Меня тошнит от всего: от металлического привкуса карниза
(Роняю на пол замусоленный пальцами фужер)
Вот выпасть бы из окна и лететь до самого низа
Не дожидаясь оваций и главного приза
Только вот незадача – живу я на первом этаже

Почему я постоянно возвращаюсь к англичанам?
Думаю о том, как у них все хорошо, все путем…
Может хочу не думать о главном, о том, как души не чаю?
Нет, это все-таки я по тебе скучаю
И голова тут совсем ни при чем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 24.12.2010 (1)
1
Отличный стих.

...и все таки писать надо, ничего не поделаешь.

...думайте о главном :)

Удачи!
     12:30 24.12.2010
Спасибо, будем думать)))
     17:39 28.07.2010 (1)
Чувство тошноты бывает:
1. что-то съела не то
2. беременность
3.заболевания ЖКТ
4. заболевание шейного отдела позвоночника
5. страстная любовь
     05:56 29.07.2010
Ну да, съела что-то не то...
Реклама