Стихотворение «Что такое Мордор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: Звуки ледяных кристаллов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 943 +2
Дата:
«mordor»

Предисловие:
Cover by ДДТ - Что такое осень.

Что такое Мордор

Что такое Мордор - это ветер,
Режущие камни под ногами.
И пустынный Дагорлад пред Чёрными Вратами.
Мордор всюду сеет мёртвый пепел.
И пустынный Дагорлад пред Чёрными Вратами.
Мордор всюду сеет мёртвый пепел.

Мордор, в небе парят назгулы.
Они улетают прочь от земли.
Где-то в Гондоре стонет печаль,
Мордор - тёмная даль.

Что такое Мордор - это Башня,
Хэлкар над долиной полной зноя.
И Кольцо напомнило душе о самом главном,
Саурон опять лишен покоя.
И Кольцо напомнило душе о самом главном,
Саурон опять лишен покоя.

Мордор, в небе парят назгулы.
Они улетают прочь от земли.
Где-то в Гондоре стонет печаль,
Мордор - тёмная даль.

Что такое Мордор - это сажа,
Выжженное плато за горами.
Мордор, доползем ли, долетим ли до ответа
Что же будет с Гондором и с нами?
Мордор, доползем ли, долетим ли до рассвета,
Фродо, что же будет завтра с нами?

Мордор, в небе парят назгулы.
Они улетают прочь от земли.
Где-то в Гондоре стонет печаль,
Мордор - тёмная даль.

Мордор, в небе парят назгулы.
Они улетают прочь от земли.
Где-то в Гондоре стонет печаль,
Мордор - тёмная даль.

Тает Белый Город во мгле,
Люди уходят в небытие.
Сколько будет длиться пожар,
Мордор - вечный кошмар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 17.02.2016
1
СУПЕР! Очень понравились обе песни! Стихи классные!
     19:46 21.11.2015 (1)
1
ЗДОРОВО
     12:20 22.11.2015
Спасибо, рада, что понравилось)  
Реклама