Стихотворение «Возмездие для зомби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: возмездиеКрымЛЭПправосекиукрозомби
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Хохлы взорвали ЛЭП в Крым.
Что будет дальше?

Возмездие для зомби

Тихо в поле мёрзнут правосеки,
Все опоры взрыв уже разнёс,
Отмерзают быстро ухи, нос и веки,
Но жратвы никто им не принёс,

От восторга зомби скачут в поле,
Заодно согреются немного,
И-мечтают сделать Крыму горе,
Чтобы у людей отмёрзли ноги,

Но в Крыму вдруг вспыхнул свет обратно,
Зомбаки от горя взвыли злобной шайкой,
Ждёт теперь хохлов мороз бесплатно,
Пусть замёрзнут всей своею стайкой,

Дед Мороз безжалосной рукою,
Наказал всю банду зомбаков,
Век теперь им не видать покою,
И не разомкнуть им ледяных оков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:49 14.01.2018
А  НАМ  ДЕД  МОРОЗ  ПУСТЬ  СЧАСТЬЕ  ПРИНЕСЁТ!
СО  СТАРЫМ  НОВЫМ  ГОДОМ,  ДМИТРИЙ!  ВСЕХ  БЛАГ!!!

     18:31 24.11.2015
Великолепно написано.
"Дед Мороз безжалосной рукою,
Наказал всю банду зомбаков,
Век теперь им не видать покою,
И не разомкнуть им ледяных оков..."
     18:57 23.11.2015 (1)
1
Свою страну мы всю разрушим
Назло агрессорам поганым
И даже отморозим уши
Пусть пожалеет нас Обама))
     19:04 23.11.2015
1
Точняк! :-)
Реклама