Стихотворение «Тридцать лет спустя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: памяти великих..
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 665 +1
Дата:
Предисловие:
(Памяти Высоцкого)

Тридцать лет спустя

Когда-то в юности Высоцкого мы слушали,
Он "правдой-маткой" резал каждый нерв.
Актёр, певец, поэт.Один из лучших!
Сам нападал,нападки все презрев.

Его ругали,ненавидели,любили.
По вечерам ворчали старики:
"Чего вы,пацаны,хрипатого врубили?
Утёсова поставте,мужики!"

Но пацаны "балдели" от Высоцкого,
Катушки с записью ходили по рукам.
Орали под гитару песню Бродского,
Чтоб насолить соседям-старикам.

И до сих пор Высоцкого мы слушаем.
Как дорог нам гитары звучный ритм.
И голос с хрипотцой терзает в клочья души нам,
И через тридцать лет мы помним и скорбим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 30.01.2011
Вы слишком мало знаете о Высоцком...
     19:07 28.07.2010
Спсибо Вам...

С уважением, Эд.
Реклама