Стихотворение «Я спою тебе песню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 510 +1
Дата:

Я спою тебе песню

Я спою тебе песню.
В ней всего два куплета:
В первом – зимняя вьюга,
Во втором – солнце лета.
Эту песню когда-то
Мне пропела синица:
В первом – пламень заката,
Во втором – в зной пшеница,
На березе у дома
Мне тихонько пропела:
В первом – грустное что-то,
На втором - улетела.
2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 29.07.2010 (1)
Два куплета пропето
Но есть третий куплет
Ждёт меня счастье где-то
И любовь, и расцвет...
     20:05 29.07.2010
Чудесно!!!
Реклама