Стихотворение «Бей своих чтоб чужие смеялись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: банмодерадмин
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 522 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моему бану за заметку Про модератора сайта Проза.ру...

Бей своих чтоб чужие смеялись

Бей сначала своих, чтоб чужие смеялись,
Бань за темы заметок, о чужих модерах,
Чтоб все сказать лишнее слово боялись,
И системное сообщения вызывало лишь страх,

Бей за то, что кого-то назвал я дебилом,
Хотя этот диагноз был его от врачей,
Он в роддоме родился, увы, имбицилом,
И по жизни остался, как зомби - ничей,

Защищая чужих, в бан летят фабуляне,
А чужие за это нам в глаза засмеются,
То все вместе гуляем мы в лесу на поляне,
То как зэки друзья твои в наручниках бьются...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 18.06.2016
1
Бей своих чтоб чужие смеялись

- совершенно точно подмечено
и ещё будут потирать руки...подбрасывать дровишек...и при этом давить лыбу...
     11:58 27.11.2015
1
Товарищ, верь, взойдет она...
Реклама