Стихотворение «*** (В других мирах...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 459 +1
Дата:

*** (В других мирах...)

В других мирах,
Где многие преграды
Не суть важны,
Где скорбь и страх
Не гложут без пощады
И нет вины…
Где можно жить раскованно и дерзко,
Брать – и бросать,
Не говорить, что жизнь – тупая пьеска,
Самой писать…
В других мирах,
Что нам, бывает, снятся –
Так, иногда…
На всех парах
Туда готовы мчаться…
Да вот беда –
Не знаем мы, как нам попасть туда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 29.07.2010
хороший первый шаг :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама