Стихотворение «Перемены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 519 +1
Дата:

Перемены

Когда надежды больше нет
Когда все серо и уныло
Ты знай, забрежжит где-то свет,
Ведь крест поставит лишь могила.
Пока живой борись, ищи
Меняй других и сам меняйся
Не трусь, не бойся, не стесняйся
От перемен не трепещи)
Дана свобода нам творцом,
Свобода выбора и воли
Каким же надо быть глупцом,
Что-бы прожить всю жизнь в неволе?
Ведь жизнь у каждого одна
И никогда не повторится
И жалко даже миг терять,
Не нужно ни терпеть, ни злиться.

Не бойся кардинальных перемен
Все к лучшему, что с нами происходит
И твердо верю я в одно
Лишь тот кто ищет, тот находит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 03.08.2010
Не могу с вами не согласится, потому как однажды мне пришлось кардинально изменить свою привычную жизнь.

С уважением!
Сергей.
Реклама