Стихотворение «Тишиною упавшего солнца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 576 +1
Дата:

Тишиною упавшего солнца...

Тишиною упавшего солнца
Я дышу, набивая карманы.
Боги любят табачные кольца,
Что пускают в небо шаманы.

Будет дождь на уставшие крыши.
У тебя свои бури и грозы.
Депрессивные белые мыши
Делят сыр на мелкие дозы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 26.04.2011 (1)
.
Очень интересные образы...
.
     07:12 27.04.2011
Спасибо)
Реклама