Стихотворение «Кареглазая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 288 +1
Дата:

Кареглазая

Где наивность твоя, кареглазая?
Где та вера, что всё без греха?
Свою душу изрезав пластмассою,
Раздаешь абы как впопыхах.
Отрываешь всего лишь по зернышку,
Но грубее становится взгляд,
И, спускаясь все ниже, на донышко,
Очень сложно вернуться назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 01.12.2015 (1)
Замечательно!
     23:55 01.12.2015
Благодарю  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама