Стихотворение «АССОЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 89
Читатели: 1019 +1
Дата:
Произведение «АССОЛЬ» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
«Фото 26»

АССОЛЬ

Ты далеко,
а значит,
письма мои идут в никуда,
Да, нелегко.
Нет, не плачу!
(просто взгрустнулось сегодня)…
Забудь, ерунда.
Ты далеко, я знаю,
Будто, на самом краю Земли,
Словно Ассоль, мечтаю,
Парусник твой отыскать вдали.
Стрелки часов застыли,
Словно весь мир –
в ожиданье Тебя живет,
И средь разлук постылых,
На берегу, знай,
Тебя кто-то ждет!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 06.01.2012
Это песня! Но не Ассоль)) а Сольвейг!
     08:01 26.03.2011 (1)
     13:21 11.02.2011 (1)
Понравилось. Звучит как гимн всем ждущим любви и чуда.
Спасибо, Наташа. Новых стихов и любви.
С уважением, Виринея.  
     13:39 11.02.2011
Спасибо, Виринея!  
Реклама