Стихотворение «Предостережение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 365 +1
Дата:

Предостережение

Взобрался мальчик на забор,
Перемахнуть решился.
С той стороный один Трезор,
Можно ноги лишиться.

Там на кустах малых дерев,
Плоды, аж дух захватит.
Но рядом на скамейке смерть,
Пожить, и дня не хватит.

Так не ходи туда, урод,
Останься в плотской гуще.
Накой тебе познанья плод,
Добра и злобы пущей?

Живи на свете мужиком,
Люби свою невесту.
Пусть угощает пирожком
Из квашенного теста,

Она завистливых подруг,
Жеманниц, хохотушек,
А ты свари им добрый суп,
К нему добавь ватрушек.

Быть может добре проживешь,
Отмеренный остаток.
Сейчас с забора слезь, сынок,
И топай, брат, до хаты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 06.12.2015
     18:47 05.12.2015
С той стороный один Трезор,
Можно яиц лишиться (почти (с)

Прально, нефиг через заборы лазить. Ходим, как все, по струнке
     11:17 05.12.2015
невозможно постоянно быть"мужиком",хавая хлеб квасной)
надо облаток
Реклама