Стихотворение «пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
...я хочу пожелать...

пожелание

Пусть теплом и светом осени согретый
                будет прожит каждый день «на пять»!
И, не веря в зимние приметы,
                 надо радость в жизни сохранять!
Верить в неизменное везенье,
                чувствовать прилив душевный сил,
И ценить счастливые мгновенья,
               чтоб Felicita – мотив в душе парил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:42 22.01.2016 (1)
название
     11:46 22.01.2016
_Спасибо, Вера!  
     19:20 05.12.2015 (1)
     21:33 05.12.2015
Реклама