Стихотворение «Наедине с фотографией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +2
Дата:
«Крут повороты - 3»

Наедине с фотографией

(Из цикла: Любви крутые повороты)

В глазах твоих одно смятение.
В них чувства все ведут борьбу.
Сейчас... я вижу сожаление.
А вот и непреклонность тут!

Да! Ты летишь, летишь куда-то,
А вот куда, я не пойму?!
И хочется сказать мне как-то:
Остерегись! Не рвись во тьму!

Ещё успеешь накататься!
Ещё познаешь... "соли пуд"!
И не спеши ты вниз сорваться,
Ты не спеши..., куда зовут.

Иди вперёд,но лишь с оглядкой.
Ты встала на коварный путь!
Всё обмозгуй ты по порядку,
Откорректировать не позабудь.

Я знаю, трудно меня слышать.
И я тихонечко... шепчу.
Так, чтобы ты могла расслышать
Всё то, что я сказать хочу.

...Вот снова глазки засветились,
Но боль упорно в них стоит.
А я всё это должен видеть?!
И... ничего не говорить?!

Ты извини за отголосок,
За то, что на тебя смотрю.
И никаких будто вопросов.
А всё одно! Тебя ЛЮБЛЮ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 05.12.2015 (1)
1
     22:26 05.12.2015
Спасибо, Наташенька!
Реклама