Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 550 +1
Дата:

Лес

Хороводом птичьих трелей,
оживает лес с рассветом,
блики солнца между елей
разрезают темень светом.

А деревья,как солдаты,
плотными стоят рядами,
есть опушки,буреломы
с оголенными корнями.

Вся гармония лесная
в сердце музыкой играет,
сказка наяву земная
и душа там отдыхает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 01.08.2010 (1)
И друг друга дополняет - немного неясно о чем идет речь, мешает союз "и". А в остальном - очень пейзажно!
     23:25 02.08.2010
Спасибо,подумаю.
С уважением..
Реклама