Стихотворение «Пушка... на Поклонной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:
«Крут повороты - 3»

Пушка... на Поклонной

(Из цикла: Любви крутые повороты)

И вновь я лихо проезжаю
По нашим памятным местам.
И вновь тебя я вспоминаю.
Просматриваю по листам...

Вот промелькнула на Поклонной
Та пушка, что тебя знала.
А я готов вбивать поклоны
Всем этим памятным знакам!

Я чту в тебе букет весенний,
Подарок, данный мне Судьбой.
Не смог я в нём найти веселья,
Но продолжаю жить тобой.

Минуты долго я вымучиваю,
Часы общения с тобой!
Я знаю всё, и тонко чувствую,
Но не могу я...  НИЧЕГО!

Ты успокойся, бить не буду:
Ты вся свободная уж от меня...!
И делай всё, что посчитаешь нужным.
И можешь, обо мне не вспоминать.

Благо Всевышнему! Я рад Любви!
Во мне святые чувства разбудил.
Я о Любви внутри слагаю песни.
Светло и чисто так в моей груди!

Я чту разлуку и твою... измену.
Всё возрождение моё в саду.
Ведь никогда тебя я не увижу,
Без сожаления на это всё иду.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 07.12.2015 (1)
1
Душевно и грустно...
     16:24 07.12.2015
Да, Наташенька, Грустно!
Реклама