Стихотворение «По битому стеклу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 760 +1
Дата:

По битому стеклу

По битому стеклу желаний,
По улицам непрошенных потерь
Бредет Любовь в одежде оправданий.
Ты на себя судьбу ее примерь.

На площадях ненужных расставаний
Найди свою незапертую дверь.
На карте неизученных названий
Есть счастье, только ты поверь.

Есть слезы неизменных расстояний
И родники с прозрачною водой,
Потоки оживляющих признаний,
Тех, что всегда становятся уздой.

Щебенка незнакомых мудрых знаний
Устелит путь под яркою звездой.
Тогда и я, наверное в изгнаньи,
Приду к тебе - любимый мой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 02.08.2010 (1)
Красиво! И так хочется для теплоты в конце добавить "родной!". С уважением, Ваниль
     12:50 02.08.2010 (1)
Спасибо :))) Пусть каждый добавит что-то свое. Это хорошо, когда хочется добавить :)))

С теплом, Мария
     17:12 03.08.2010
Поэтому и три точки?
Реклама