Стихотворение «Миром правит Змея.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 650 +1
Дата:

Миром правит Змея.

Распоясался огненный круг
он не греет, палит, никого не щадит...

Может хочет до нас донести,
что мы давно  позабыли суть
смысла жизни и бытия,
словно миром вдруг стала править Змея.
А из пасти ее рвется огненно жало
всех сжирая, не выбирая,
стар иль млад, нищ, богат.
И не важно, в каком ты конце Земли,
никто не спасется от Сатаны..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 02.08.2010
Очень актуально, скажу я Вам.))) А Вы тётю Рифму не встречали? Везде её ищу.
Реклама