Стихотворение «Он тихо ехал, а она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 484 +1
Дата:
Произведение «Он тихо ехал, а она...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Произведение «Он тихо ехал, а она...» участник на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017

Он тихо ехал, а она...

В вечерних сумерках бульвара
(Чуть проступившая луна),
Не торопясь гуляла пара...
Он тихо ехал, а она
Шла рядом... чуточку сжимая
Его запястье на руле,
Интуитивно понимая
Его потребность в том тепле,
Что их обоих согревало...

Взглянувшего со стороны,
Невольно словно наполняло
Ассоциацией весны...

И неподдельно органично
Вела во всем себя она.
Он был отчасти ограничен -
Коляска... сломана спина.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 26.02.2017 (1)
Очень сильно написано! Одно из лучших стихотворений, из того что здесь видел.
     17:09 26.02.2017
благодарю за столь высокую оценку!   -)
     14:25 20.12.2015 (1)
Истинные чувства...Он и Она
     14:28 20.12.2015
     19:31 11.12.2015 (1)
     23:41 11.12.2015
Реклама