Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 798 +1
Дата:

Осеннее

Держит осень на струнах дождя
Увядающе пасмурный свет.
Бриллиантами тихого дня
Блещут росы, встречая рассвет.
Дым костров, как волшебный дурман,
Пахнет степью, опавшей листвой.
Ожерельем нанизан туман
В паутинный наряд травяной.
Тихий реквием осень поёт,
Наши встречи не так горячи.
«Час свиданья не скоро придёт», -
Шепчут капли в бездонной ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 07.02.2011 (1)
Красиво очень
     13:17 07.02.2011
Благодарю за визит на мою страничку.
Рада, что очень.
Реклама