Стихотворение «Марш парашютистов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 688 +1
Дата:

Марш парашютистов

.
Над нами Бог,
под нами облака,
а за спиною
сложенные крылья,
но мы с тобой
земной пропахли пылью,
и потому
волнуемся слегка.
.Ведь нам как птицам не дано летать,
природа-дура
сделала ошибку..
И все-же вызывает лишь улыбку
табличка: "В небе дверь не открывать!"
.Мы в это небо
прыгаем как будто
нам наплевать
на силы притяженья..
А там,внизу
дрожат от напряженья
высматривая наши парашюты.
Бывает все,
однажды может статься
к кольцу "запаски"
дернется рука...
.Но пусть не ждут
нас ангелы пока
нам есть к кому
на землю возвращаться.
.Над нами Бог,
под нами облака,
и мы с тобой
волнуемся слегка.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 03.08.2010 (1)
почти к праздничку :)
     15:39 13.10.2010
К празднику и писалось..чуть опоздал просто.
Спасибо!
     00:25 04.08.2010
Приятно умирать в Экваториальной Африке, зная, что Ангола всегда побеждает Южную Африку.
Реклама