Стихотворение «Не забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 586 +1
Дата:
Предисловие:
Из раннего.
Стихотворение написано под впечатлением одной истории,
рассказанной на передаче "Жди меня".

Не забыть

В жизни есть судьбоносные встречи,
Только сердцу подсказки нет.
Помню зал, танцевальный  вечер,
Звуки вальса, ее силуэт.

Словно птицы мы в танце летели.
Терпкий сладостный запах волос
И глаза, что мне в душу смотрели,
Я сквозь жизнь в своем сердце пронес.

Позабыл я той девочки имя.
Не забыть только взора огня.
«Быть таким должен взгляд у любимой,
Той одной, что полюбит меня.»

Так мечталось, но сердце молчало.
Все казалось еще впереди.
«Если б жизнь повторилась сначала!»-
Болью мысль отзовется в груди.

Я все чаще теперь вспоминаю
Бальный вечер и девичий взор.
Только в нем иногда замечаю
То насмешку, то легкий укор.

«Где ты, девочка, что с тобой стало?
Не могу позабыть я тебя.
Без любви мое сердце устало.
Я виню в этом только себя.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.04.2013 (1)
     19:33 17.04.2013
Благодарю!  
     00:36 07.02.2011
Прекрасный стих, Леонида!
Сам люблю смотреть передачу "Жди меня".
Иногда слёзы на глазах...
Моё уважение.
Спасибо!
Реклама