Стихотворение «В тысячу скрипок воет в деревьях пурга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

В тысячу скрипок воет в деревьях пурга...

В тысячу скрипок воет в деревьях пурга,
В тысячу глоток ей вторят голодные волки.
Примет тебя, как родного, вагонная мгла
Примет знакомый сквозняк боковой верхней полки.

И ты ещё долго не сможешь в вагоне уснуть,
Всё вспоминая дорогу от станции «детство».
Деля в расписании время на пройденный путь,
Пытаясь использовать, как от бессонницы средство.

И ты понимаешь, что всё это воет в тебе,
Что гложут  тебя изнутри твои дикие звери.
И нет выключателя, что б повернуть по резьбе
И не предусмотрены выпустить хищников двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:43 18.12.2015 (1)
Комментарий удален
     12:21 18.12.2015 (1)
У нас Клава пишет пародии, я этим не занимаюсь.
     12:23 18.12.2015 (1)
Это не пародия Это комм на ваш стих.
     12:35 18.12.2015
Я понимаю, но ни какого Белого тут и близко нет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама