Стихотворение «Я сделана из стекла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Звуки ледяных кристаллов
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 374 +1
Дата:
«i am glass»

Я сделана из стекла

Мягкий вечер опускается ниже,
Мы идём по заснеженным тропам,
Через дебри пустые, холодные,
Сквозь чувства неразделённые.

Посмотри на меня,
Я сделана из стекла,
Из прозрачной материи тонкого льда,
Не разбей,
Не убей,
Обними и спаси меня.

Мы ушли вперёд по лунной дороге,
По блестящей воде в лучах заката,
Зачем нам эти ночи звёздные,
Если мы давно уже мёртвые.

Посмотри на меня,
Я сделана из стекла,
Из прозрачной материи тонкого льда,
Не разбей,
Не убей,
Обними и спаси меня.

Мы давно потеряли дорогу, куда нам теперь?
По горящим следам ведёт путь в никуда,
Так зачем мы так долго искали себя,
Чтобы скрыться потом за стеною дождя.

Посмотри на меня,
Я сделана из стекла,
Из прозрачной материи тонкого льда.
Уходи.
Больше так не могу я.
Прости.
Но меня уже не спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 21.12.2015 (1)
1
СУПЕР! Очень понравилось!
     21:51 21.12.2015
1
Это очень радует)
     19:23 18.12.2015 (1)
1
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО
А У МЕНЯ ЕСТЬ ПЕСНЯ Я СТЕКЛЯНЫЙ ГДЕ Я ТОЖЕ СТЕКЛО
     20:56 18.12.2015
Спасибо) Только что прочитала, надеюсь, что именно ту)))  
Реклама