Стихотворение «Я иду улыбаясь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 506 +1
Дата:

Я иду улыбаясь...

Я иду улыбаясь...

Я иду улыбаясь...

Я иду улыбаясь,
Словно мне невдомёк,
Что когда-то наступит час,
Всех, кого в этом мире любил и берёг,
Обниму я в последний раз.
Всё нормально,
Немного печалит одно,
Пусть в руках ещё много сил,
Для кого-то, кого я не видел давно,
Тот последний раз
Уже был...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама