Стихотворение «Желаю вам здоровья и любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 386 +2
Дата:

Желаю вам здоровья и любви.

Безмерно счастлив- "вот те крест".
Наверное сегодня не уснуть.
Как будто покорил свой Эверест...
Захватывает дух и даже чуть-чуть жуть.

 Когда уже давно за пятьдесят
И, ошибаясь, парнем называют,
Вернулась молодость, пусть критики простят...
А лето осенью пусть бабьим называют.

 За что мне это золотое бабье лето.
Как можно этим всем не дорожить!?
Струна души аккордами задета
И хочется любить и жить, жить, жить.

 Наверное, сегодня не уснуть.
Как после выпускного- много мыслей.
Раскрыв ворота рая- жизни суть,
А аромат... и воздух сладкий, чистый.

 В согласии с собой, в гармонии с природой.
За что мне это?- Или заслужил?
Так много потерял- пустую "мыл породу"
До жилы золотой. Ну как я раньше жил?!

 Мой друг, а мне пора бы спать.
Прости меня, патетику пойми.
Я искренне хочу вам пожелать
Здоровья, счастья, веры и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 05.02.2019
     18:04 30.11.2016 (1)
Хорошие пожелания!.. и Вам того же!
     19:51 01.12.2016
     21:10 19.12.2015
Реклама