Стихотворение «На рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 662 +3
Дата:

На рассвете

Я, поднявшись рано, на заре,
Снова вышел посмотреть рассвет.
Почему-то вспомнил о тебе,
Может быть случайно, может нет.

Солнце, осветив верхушки крыш,
Выходило,словно на парад.
Я подумал, что ты крепко спишь,
И немного этому был рад.

Появились капельки росы,
Ветер тихо зашуршал листвой.
Мне войти хотелось в твои сны,
Чтобы там мы встретились с тобой.

А лучи бежали по земле,
Быстро освещая всё вокруг.
Эх, сейчас прижаться бы к тебе,
Да боялся, что проснёшься вдруг.

Мир очнулся в этот ранний час,
И запели птицы в тишине.
Только ты не открываешь глаз,
Так очаровательна во сне.

2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 06.08.2010 (1)
Легкое, светлое! Понравилось!
С уважением!
     15:16 06.08.2010 (1)
Присоединяюсь. Особенно: "боялся, что проснёшься вдруг". Нежное и дорое. Спасибо. С уважением
     21:56 06.08.2010
Ну а зачем будить, если она поспать любит с утра  
Реклама