Стихотворение «Великому Устюгу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 1482 +1
Дата:

Великому Устюгу

Великий Устюг - милый городок,
Укрытый снегом в северной глубинке,
Похожий на красивейший платок
Из тонкой, тонкой зимней паутинки.

Ах, как твоя неспешность хороша
На солнышке в серебряном узоре,
И спит твоя хрустальная душа
В благословенном колокольном звоне!

Твоих Святынь касаясь и молясь,
Когда опять вернусь сюда не зная,
Души частичку я оставлю здесь,
Ты стал мне мил, как Вологда родная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.07.2009
Очень душевный стих. С любовью написано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама