Стихотворение «Аня, Анечка, Анюта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 474 +1
Дата:

Аня, Анечка, Анюта

Аня, Анечка, Анюта - розы лепесток,
Мне бы в трудную минуту губ твоих глоток.
Мне бы в тяжкие мгновения выжить помогли
Глаз твоих ночные бдения и тепло груди.

Аня, Анечка, Анюта - розовый халат,
Пред тобой, тобой разутый, на столе распят.
Мне молитву ты читаешь, милая сестра,
Рано душу отпускаешь в царствие Христа.

Из-за легкого ранения полно слезы лить,
Аня, Анечка, Анюта, будет вам грустить!
Я, к событию такому нынче не готов.
Без меня и так уж полон дворик ваш крестов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 07.03.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Prorab! Это Ваше стихотворение дублирует другое - "Медсестре".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама