Стихотворение «Романтик и Скептичная особа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 550 +1
Дата:

Романтик и Скептичная особа.

- Я б дарил тебе тысячи роз!
- «Где розы, вопрос!»

- Я б тебя на край света увёз!
- «Сломал паровоз?»

- Я тебе весь мир подарю!
- «Ага, к октябрю!»

- Покажу тебе города…
- «Не против. Когда???»

- Я был бы служить тебе рад!
- «Уж лучше – деньжат».

- Хочешь, с неба достану звезду?
- «Ой, влипла… пойду».

- Ты прекрасней всех женщин земли!
- «Ага! Похвали!»

- О, я знаю, в душе ты нежна!
- «С какого рожна???»

- Я мечтаю и ночью, и днем…
- «Гори всё огнем..."

- Я любить тебя буду всегда!
Ты веришь мне?  - ДА!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:20 08.08.2010 (1)
Комментарий удален
     16:18 08.08.2010
Какой же это прагматизм??...))) Это всего лишь - стремление к нему....)))
     09:09 08.08.2010 (1)
Практичные женщины и романтичные мужчины? - Здорово!
     16:37 08.08.2010
Не так всё просто.....))
Реклама