Стихотворение «Лучшее средство!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 413 +3
Дата:

Лучшее средство!!!

Объятие- лучшее средство
от всех печалей и бед!
Экологически чистое!
И 100-процентно полезное!
Мягкое и тёплое!
Прекраснее средства нет!

И не придумали пока
лучшего средства
от боли и грусти,
чем поцелуи любимого!
Поцелует!
Все сразу отпустит!

И проблемы уменьшаются,
Вот уж исчезли совсем!
Когда обнимаешь крепко
и целуешь на зависть всем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 14.02.2016 (1)
похоже так
     21:42 14.02.2016
Благодарю!С теплом! Елена.
     22:50 02.01.2016
Реклама