Стихотворение «Как только затихли все звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 369 +1
Дата:

Как только затихли все звуки

Как только затихли все звуки
И ночь постучалась в наш дом,
Закончилось время разлуки.
И снова с тобою вдвоем
Ложимся в постель. Я снимаю
С тебя те остатки одежды,
Которые прячут, скрывают
Твою красоту. И в безбрежный,
Бездонный как море, мир ласки
Опять погружаемся мы.
Сравнится он может со сказкой
И света пучком среди тьмы.
Тебя обнимая за плечи
В любви вновь признаюсь своей.
Расставлю на столике свечи
И станет на сердце теплей.
Глаза твои цвета лазури,
И голос, как шелест полей.
Он тихий такой же. Но бури
Его не заглушат. Поверь,
Как только затихли все звуки
И ночь постучалась в наш дом,
Закончилось время разлуки
И снова с тобой мы вдвоем.
2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 15.08.2010
Искреннее, нежное чувство. Спасибо!
     13:33 15.08.2010
Вот этот отрывок всё портит:

Ложимся в постель.Я снимаю
С тебя те остатки одежды,
Которые прячут, скрывают
Твою красоту. И в безбрежный...

Он чужеродный по размеру в этом тексте и это заметно. И ещё, почему у Вас строка разрывает мысль? У каждой строки, как и у четверостишия мысль должна быть окончена.
Реклама