Стихотворение «Вечерний рейс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 445 +1
Дата:

Вечерний рейс...

Вечерний рейс Москва-Санкт-Петерсбург.
Нечаянно нагрянув, буду ли сюрпризом?!
Торопишься всегда, где вечно ждут,
Когда верхи уже не управляют низом!

Последний взгляд на тёмное окно...
Не оставляет мысль о верности движений
И: "Здравствуй, милый!" Буд-то бы в кино,
Уже не избежать обидных оскорблений...

Ещё минута...Взорваны мосты
И чуда не случилось! Да, ничто не вечно!
Вдруг понимаешь, как был счастлив ты
В плену иллюзий, испытав беспечность!

25.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 12.01.2016 (1)
1
Здорово написано стихотворение! Мне очень понравилось!
     10:34 12.01.2016
1
Да ладно, просто от души и с юмором)
Спасибо!

С ув
Реклама