Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 363 +1
Дата:

Осколки

Небо затянуто свинцовыми тучами.
Дождь.
Мы были друзьями лучшими?
Ложь.

Мне  сегодня так хочется выпить.
Бармен, налейте мне вина!
А может есть, что покрепче?
Несите двойную дозу коньяка!

Мои мысли колют в сердце,
Как острые, ржавые  иголки.
Я ищу спасенье в алкоголе.
Моя судьба разбита на  осколки...

21.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:36 19.01.2016 (1)
Комментарий удален
     22:41 19.01.2016
1
Спасибо, ритмика  стихотворений мне трудно дается)
Подумаю еще.
Реклама