Стихотворение «На Рождество-2012»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

На Рождество-2012

На божественной странице
Пишет небо вновь поэму,
Снова мне во сне приснится
Луч звезды из Вифлеема.
Скажешь будто, что подарит
Миллионы душ спасённых
На Земле, и больше станет
Как под небом тем, рождённых
В любви нежной бесконечно,
Чтобы жить в душе со светом.
Пусть прочтя поэму-вечность
Вновь воскреснет вся планета.
2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама