Стихотворение «Я встретила любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 385 +1
Дата:

Я встретила любовь...

Я встретила любовь среди берёзок,
Когда мне было восемнадцать лет.
На их стволах следы прозрачных слёзок
Застыли в символический браслет.

А всё вокруг сверкало и искрилось :
Весна, роса и солнце сквозь листву.
И сердце молодое веселилось,
Узрев лесную сказку наяву.

Я руки поднимала выше, выше...,
Кружилась в свете солнечных лучей,
Мой голос лишь тобою был услышан —  
Ведь я была пока ещё ничьей.



27.01.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 28.01.2016 (1)
В этом возрасте все влюбляются. Прекрасное время...
     23:13 28.01.2016 (1)
Да, время прекрасное, жалко только, что быстро проходит.
     23:22 28.01.2016 (1)
И ничего не сделаешь...
     15:40 29.01.2016
Это точно.
Реклама