Стихотворение «Всё проходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 382 +1
Дата:

Всё проходит


Всё проходит, теряются звёзды,
Что сияют во мраке ночном.
И свет Солнца меняется грозно,
Уже Землю не грея теплом.

И  века пролетят, и эпохи,
Как, быть может, и раньше прошли.
Так найдут ли иные дороги
Наши дети с планеты Земли?

Может, будет кружить ещё долго
Этот шарик земной в пустоте,
Будут течь Амазонка и Волга,
Только люди уж будут не те.

А, возможно, совсем их не будет,
Всё на свете имеет конец.
Так сейчас уже думайте, люди,
Чтобы не был терновым венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 31.01.2016 (1)
Замечательное с  тихотворение!
     18:37 31.01.2016
Сердечное спасибо, Наталья! Успехов нам и здоровья! ТТ
     20:00 29.01.2016 (1)
2
     15:53 30.01.2016
1
Спасибо!   ТТ
Реклама