Стихотворение «Я как-то вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 341 +1
Дата:

Я как-то вечером

Я как-то вечером спросил свою жену,
Чтоб помогла решить проблему мне одну.
Мол, зарабатываю в месяц столько я,
А в конце месяца в кармане ни рубля.

Та удивлённо подняла свои глаза:
-Окстись, мужик, и помолись на образа.
Вот вспомни, шубу ты когда мне покупал?
Она уже, смотри, давно не идеал.

Ну, я зашла тут в магазинчик на углу.
Там полушубки завезли из кенгуру.
Ты же в Австралию не дал мне улететь,
А как хотела кенгуру я посмотреть.

А у сапожек отломился каблучок.
Что? Ремонтировать? Да ты и вправду чо!
Да меня девки в ресторане засмеют!
Кстати, нас ждут там, пригласительные тут.

А у машины отвалилось колесо.
Меня случайно тут в канаву занесло.
Эвакуатор я не стала вызывать,
Взяла такси, конечно, чтоб не опаздать.

Я торопилась срочно сделать макияж.
Не привлекательна, гляжу, и стыдно аж.
За брошку,  кстати, нужно срочно заплатить,
Ты лучше денег дай и перестань тупить.

Прикинул я: машина, шуба, сапоги.
Видать поднялся утром я не с той ноги.
И, кстати, сколько будет стоить эта брошь?
Всё же придётся заплатить, тут хошь - не хошь!

Мне все завидуют - красавица жена!
Дороговата всё же что-то мне она.
А деньги были и растаяли как дым.
И почему я не остался холостым?!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:59 01.02.2016 (1)
Комментарий удален
     19:51 08.02.2016
1
Про это, кабы не бывало
То бабка надвое сказала.
А что касаемо про нос,
Так он и так ко мне прирос )))
Реклама