Стихотворение «Маячник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:
«маяки»

Маячник

А я один живу у края океана.
Делю печаль с волнами пополам.
Наш луч Надежды светит неустанно,
Указывая путь заблудшим кораблям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама