Стихотворение «Конституция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 392 +1
Дата:

Конституция

Я ненавижу просыпаться на рассвете!
Тогда мне целый день будет не мил.
За поведение своё я не в ответе:
Простите, что на ласку нету сил.

Но обожаю вместе с ночью дожидаться,
Под вдохновеньем мрака первые лучи;
И в ложе умиротворённым погружаться...
А в полдень радоваться солнцу от души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама