Стихотворение «Белый ворон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:
«!»

Белый ворон

Печальным светом празднично горят цветные свечи.
Сегодня исполняется мне двести тысяч лет!
Невероятные подарки, тосты, похвалы и речи;
Потусторонних мыслей сказочный балет.

Ну, не корите вы меня, что я летаю где-то,
Носимый звёздным ветром, не испытывая страх.
Я примерять не буду ваше устоявшееся кредо!
Ах, дайте повитать мне в облаках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама