Стихотворение «любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 74
Читатели: 433 +1
Дата:
Произведение «любовь» участник на «Конкурс «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте»»
09.03.2016

любовь

Я не люблю иронии твоей,
оставь её на память жившим,
а нам с тобой рассвет любви
на зеркалах всей тризны,
мы сохраним остаток чувств
для веры и любови,
нам рано уходить с тобой
чуть в ледяные стоги,
давай взорвем немой луной!!!
весь океан воздушного,
ведь ночью так приятно
в душе оставить век седой-
все наши чувства!
свидание продлим заветом звезд и созерцанья
ревнивые тревоги прочь уйдут
в раскаты не влиянья…
не торопи развязку
наших чувств
и без того она далека
кипим мы верой в нашу суть,
любовью чуть не броской
и в сердце тайна лепестка,
как осень падает в стаканы,
в стакане вечная волна
испитая любовью нами…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 07.02.2016 (1)
Красиво.
     11:27 07.02.2016
спасибо СВЕТЛАНАМ
     05:25 05.02.2016 (1)
     13:02 05.02.2016
спасибо НАТАША
Гость      00:00 05.02.2016 (1)
Комментарий удален
     00:06 05.02.2016
СПАСИБО
     20:34 04.02.2016 (1)
2
     20:36 04.02.2016
1
спасибо ТАНЯ
Реклама