Стихотворение «Бессребреник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Бессребреник

На что мне надо это золото?!!
Мне лучше дайте гор гранит.
Клюкву на болотах,
Мёд пчелиный в сотах
Да бумаги чистый лист и графит.

На что мне надо это золото?!!
Просёлочной дороги дайте пыль.
Возможность видеть звёзды,
Срывать рябины грозди,
И дайте страсть -- неиссякаемый фитиль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама