Стихотворение «Кит и Остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:
«Кит и Остров»

Кит и Остров

Недвижные глаза берилловой Гренландии
В бездонность пустоты устремлены.
В моём единственном и ледяном послании
К тебе -- все краски внутреннего "Я" отражены.

Как обречённый кит, не в силах спрятать горечь,
Укутавшись в дыму полярного сияния,
Из глубины веков прольёт свой вещий плач,
Любимая, по имени Гренландия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама