Стихотворение «Квантовый физик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:
«иллюзия»

Квантовый физик

И, сделав квантовый скачок
На приручённом электроне,
Он, расщеплёный в триллионы,
Нашёл Иллюзии исток:

"О, всё  коне'чно! Я видал:
За умираньем нет рожденья!
И не ищите отраженья
Внутри придуманных зеркал".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама