Стихотворение «Ангел-Хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Ангелзащитахранитель
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 362 +1
Дата:
«Ангел-Хранитель»

Ангел-Хранитель

Ангел мой Хранитель,
Дай мне сил в пути.
И позволь с дороги
Нашей не сойти.

Если будет трудно
Руку мне подашь.
Знаю что поддержишь
Меня каждый раз.

Все мои страданья,
Веру и любовь,
Разделяю все же
Только я с тобой.

На руках ты носишь,
Когда нету сил,
Радость преподносишь
Когда свет не мил.

Знаю в этой жизни
Точно не одна.
Все что я имею
Это мне сполна.

Но тебя прошу я
Меня не покидай
Если где-то промах
Лучше знать ты дай.

02.02.2016  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:14 11.02.2016 (1)
Комментарий удален
     21:28 11.02.2016
Спасибо,взаимно!!!)))
     21:14 11.02.2016 (1)
     21:31 11.02.2016
 Спасибо!
     20:45 11.02.2016 (1)
Замечательная молитва
     21:11 11.02.2016
Спасибо))))
Реклама