Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душалюблючуд
Сборник: Новое 2016 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Чудо

Я чудо, но чудес я не творю,
И больше ничего не вытворяю.
И вроде же тебя я не люблю,
Но почему-то каждый день влюбляюсь.

Тебе я улыбалась от души,
Теперь улыбки нет, как не старайся,
Все потому что ты ушел в тиши,
Прошу тебя скорее возвращайся.

И подари мне блеск в моих глазах,
Не жадничай зажги же в них ты искру,
Не оставляй меня ты погибать,
Мне не найти ответа в моих мыслях.

Поверь тебя ни у кого не украду,
Я научилась поровну делиться,
Ты будто бы украл мечту мою,
Она ночами мне теперь лишь снится.

6.02.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 11.03.2016 (1)
Благодарю за красивые стихи!
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник.
Присылайте стихи: e-vi@list.ru
С уважением
Александр
     22:03 11.03.2016
Спасибо за приглашение)))
     08:15 15.02.2016 (1)
Супер! Очень понравилось мне стихотворение!
     08:39 15.02.2016
1
Спасибо
Реклама